立てなさいよ
[返信][スレ削除]ハリプのどすこいってだれだって思ったらすぐ見つけたし元同担だった
[削除][報告0]>>483親金なんだから値段関係無いよね
[削除][報告0]ナイクラ可愛いのにアラサーが着るなってゆったんのときに言われておでが傷ついた
[削除][報告0]おで最近はadidasババアになってる楽すぎる
[削除][報告0]安物しか着ないから服の相場がわかんなくなった大学で流行ってる服とか普通に1万してておで高って思っちゃってるし
[削除][報告0]>>496ノーパンってこと?
[削除][報告0]アクシーズ大学の頃着てた
[削除][報告0]スナ値段の割に本当に質が悪い
[削除][報告0]でもウサギオンラインより上質求めるとバーバリーとかラルフローレンとかにならない?
[削除][報告0]渋谷adidasに運動用のジャージを買いに行ったらオシャレ着しかなくて本末転倒すぎた
[削除][報告0]この前toccoのワンピ買ったら可愛かったけどロングワンピなのにチャックついてなくてびっくりするくらい着脱大変だった
[削除][報告0]全裸じゃなければメンカラツナギでもいいやと思えるようになった
[削除][報告0]アラサーだけど服1万高いよ基本ユニクロか安いところ1着5000円までできれば4000円がいい
[削除][報告0]ユニクロも高くない?ユニクロなのに?ってなる
[削除][報告0]オリーブデオリーブもナイクラも似てるけどchicoはちょっと違う感じする
[削除][報告0]ウサギとハリプはマジで質悪いよ質にこだわるならオンワード系列のほうが良い
[削除][報告0]ゆったんは普通のババアよりは可愛いのにね
[削除][報告0]参戦服のハードルを下げてくれた全裸ネキには感謝してる
[削除][報告0]金ないから10000円くらいのワンピ買うけど結局着回し効かないから意味ない
[削除][報告0]アズールとか着てる
[削除][報告0]