立てなさいよ
[返信][スレ削除]自担が食べるところひたすら見てたい
[削除][報告0]寝るかコンビニ行くか迷う
[削除][報告0]他人に迷惑かけない承認欲求なら別にいいんだよそれこそ同行者の名前大喜利みたいなのとか取引DM晒すのとか発売してすぐの雑誌載せたりが邪魔
[削除][報告0]いまのX見たくもないものおすすめで流してくるからきもい旦那の愚痴とか
[削除][報告0]ブロックされてるアカウントも検索に出てくるのやめて欲しいブロックされるのが嫌じゃなくて気づいちゃうのが嫌
[削除][報告0]自担に椅子に座ってもらってその自担をおでが眺める美術館デートしたい
[削除][報告0]>>175ほんとこれ
[削除][報告0]最前引子みたいなの?
[削除][報告0]>>172イメージは🧱で頭殴りつける感じだよねわかる
[削除][報告0]ホビ垢ってキラキラした自分だけ載せてたらいいのに私おもしれー女でしょみたいなおもんないサブ垢ストーリーとかLINE載せるからキモってなる
[削除][報告0]>>179わかる気づきたくないよね見えないようにしてくれればいいだけなのに
[削除][報告0]>>176おでこれから寝るから一緒に寝よ?
[削除][報告0]自分がブロックされるようなこと言ってないならブロックされててもなんとも思わない
[削除][報告0]別垢でブロックしてた垢鍵パカでブロックするの忘れてていいねされたときなんか嫌だった
[削除][報告0]ユニバ行きたいけど3時間は短いな
[削除][報告0]>>142ごめんこれ推しが女の子だったら?
[削除][報告0]おですぐブロックしたりミュートワード登録してる
[削除][報告0]スノの多名義撲滅おばばばっか流れてくる
[削除][報告0]おで流れてくる広告も全部ブロックしてるからブロック数エグい
[削除][報告0]3時間短いけどそれなら行ってみたいご飯屋さん一緒に行く
[削除][報告0]