立てなさいよ
[返信][スレ削除]売上は普通に引く
[削除][報告0]ああいう引用系に乗っかるやつ全員承認欲求の塊できしょい
[削除][報告0]チケット買うのはいいけど売るのはダメって言ってくる親でよかった
[削除][報告0]人生で1回一ヶ月でいいからじゃにと付き合ってみたい誰がいいかな
[削除][報告0]ファンサもらったら家族LINEにいれてるけど全部無視されるおではなに?
[削除][報告0]親とは二度と会わないから生きてるかすら分からないや
[削除][報告0]親とのファンサ報告LINE冷笑する人は親と仲悪かったんだね
[削除][報告0]>>97同じだ毎月お金だけ送ってるお互い強く生きようね
[削除][報告0]>>86おばさんの学級委員長気取りはほっとこ
[削除][報告0]親に売ったり買ったりなんてわざわざ言うの意味わからん友達いないのかな
[削除][報告0]>>99え?金受け取ってんの?平和なんだね
[削除][報告0]無断遠征イキり普通にキモいし若気の至りで昔のことでもあれ貼ってる人とは友達になりたくないな
[削除][報告0]>>102違うだろ
[削除][報告0]>>102送ってる側だろ
[削除][報告0]LINEを冷笑してるわけじゃなくてそれをXに貼ることがどうなのって話
[削除][報告0]>>89,91今度美容師さんに相談してみるありがとう
[削除][報告0]あの無断遠征で知ってるオタクいて世間狭ってなった
[削除][報告0]金送らなきゃいいのに
[削除][報告0]あれはファンサ報告をXでしたい願望を親のLINEを通してやってるだけ
[削除][報告0]キテの番組アイコン変わってる?
[削除][報告0]