立てなさいよ
[返信][スレ削除]別垢でブロックしてた垢鍵パカでブロックするの忘れてていいねされたときなんか嫌だった
[削除][報告0]ユニバ行きたいけど3時間は短いな
[削除][報告0]>>142ごめんこれ推しが女の子だったら?
[削除][報告0]おですぐブロックしたりミュートワード登録してる
[削除][報告0]スノの多名義撲滅おばばばっか流れてくる
[削除][報告0]おで流れてくる広告も全部ブロックしてるからブロック数エグい
[削除][報告0]3時間短いけどそれなら行ってみたいご飯屋さん一緒に行く
[削除][報告0]>>140公開のファンサ匂わせって楽しいのかなと思いながら見てる欲しい言葉くれたとかでもそれ言わせてるやん?となる
[削除][報告0]無断転載でフォロワー増やしてる人って注意されても無視する無敵の人
[削除][報告0]サブ垢ストーリーこそフォロワーだけに見せるから形保ててるネタなのに表垢で出す意味がわからん
[削除][報告0]>>192何であんな元気なんだろうね
[削除][報告0]スタジオとか小さい会場貸し切ってミニライブしてもらう衣装ももちろん手配する
[削除][報告0]無断転載アカウントって他の無断転載に厳しいの面白い
[削除][報告0]多名義通報おばまだいて感動する
[削除][報告0]>>200これすごい分かる
[削除][報告0]鍵だけど友達が香ばしい感じでファンサ匂わせてる感じはなんかだるいなと思う言いたいなら全部言え
[削除][報告0]>>200ほんとにこれ
[削除][報告0]>>190ゲーセン!プリクラ!コラボカフェ!
[削除][報告0]美容室に時間ぴったりで行ったらもっと早く来てくださいって言われてイライラする
[削除][報告0]>>203もうそれわかる言いたいなら言えすぎる
[削除][報告0]