立てなさいよ
[返信][スレ削除]親にファンサ報告するけど基本的に口頭での報告だからLINEなかった
[削除][報告0]Xって本来そういうもんなんだろうけど承認欲求満たしたい感バリバリの引用してるヲタク見ると寒気がする
[削除][報告0]大元をミュートしたら引用全部流れてこなくなるよ
[削除][報告0]作間龍斗に裸足でSummerが似合いすぎるから
[削除][報告0]>>123なんだイキりキッズか
[削除][報告0]最近承認欲求って何なんだろうと思うリア垢のストーリーでの結婚報告も承認欲求っちゃ承認欲求でしょ
[削除][報告0]SNSで承認欲求満たしたい人って私生活でも目立ちたいのかな
[削除][報告0]私生活が目立たないからSNSでやるんでしょ
[削除][報告0]取引とかLINEとかサブ垢ストーリー載せて大量に草生やしたりしぬwwwとかやってる人に古株はいなさそうなところがポイント
[削除][報告0]SNSで載せるのを目的に写真撮ってたらそれは承認欲求だよ
[削除][報告0]一時期取引のDM晒すの流行ってたけどあれ怖かった
[削除][報告0]ママがくれたろく助の塩でおにぎり握ってみたけどうますぎる
[削除][報告0]>>130こういうやつが早く地下ドルに降りますように
[削除][報告0]あとガーーwwwね
[削除][報告0]SNSで幸せ自慢承認欲求ダダ漏れのオタクって大体会うと全員不幸そうな顔してる眉間に皺寄ってたり口角45度下がってたり
[削除][報告0]取引のDMとかはきもいけどSNSに自分の写真載せるのは自己責任だと思う勝手にしろって話
[削除][報告0]楽天でTIRTIR買ったら濡れてたってやつ謎に濡れてたのかなって思ったらパックが破れてただけなら廃棄するほどでもなくないかと思ってしまった
[削除][報告0]>>136掲示板でこういうこと言うオタクも似たような感じなのがポイント
[削除][報告0]鍵垢やストーリーで承認欲求は全然いいよ繋がってる人向けだし拡散される目的でやってるやつらがほんとキショいし回してるやつもキショい
[削除][報告0]暇すぎてヒカルの碁見始めた
[削除][報告0]