立てなさいよ
[返信][スレ削除]想像力の欠如
[削除][報告0]パン用の包丁使わないよね実家でもフランスパン切ってるときしか見ない
[削除][報告0]かちゅ太ってきて心配🥲忙しいのかなだったらセーフ?
[削除][報告0]10年で出版社とか事務所の意向を隠そうともしなくなったなという感じ
海外のスーパーでパン自分の好みの厚みで切ってくれる機械あるっぽいよね
[削除][報告0]>>17それ込みの値段なのでは
[削除][報告0]そんなわけないじゃんサービスでやってやってんだよ
[削除][報告0]パリに行った時はフランスパン一本買ってそのまま歩きながら食べてた
[削除][報告0]>>25バカの機械が変な形に勢いよくスライスしていく動画大好き
[削除][報告0]フランス人普通にフランスパン雨の中で素手で持って帰ってくる
[削除][報告0]>>27じゃあそう書きなよ
[削除][報告0]やばいのいて草
[削除][報告0]1本まるまる1cm幅を包丁で切るから5分じゃ終わらないから
[削除][報告0]ジャニに3部門殿堂入り国宝級イケメン居るよ
[削除][報告0]エンネとタイセイボーグどっち?
[削除][報告0]カード枠勝手に増やされてて何これ
[削除][報告0]ブスでも人気あれば容姿系ランキングに入れるみたいなのキモい
[削除][報告0]秋服欲しいけど現場ないし全裸でいいかな
[削除][報告0]フランスパン硬すぎて食べる気なくす
[削除][報告0]