立てなさいよ
[返信][スレ削除]やっぱりおでは侍ジャパン行くべきなんだ
[削除][報告0]いちごで芸能界入りする予定の人は好きな食べ物にいちご(見るだけ)とピーマン書いてね
[削除][報告0]横ちょのレポみてたけど横ちょって血の繋がった妹さんいるんだね
[削除][報告0]ジャニーに似てる人いた
[削除][報告0]好きな食べ物はいちご好きな飲み物はいちごさわー嫌いな物は顔認証
[削除][報告0]>>819だーれだ
[削除][報告0]レインボーチュロスでもいいよ
[削除][報告0]ブルーロック今更見たいんだけどシルバーウィークしてるかな?もうそろそろ公開終了だよね
[削除][報告0]おで青葉坂応募しよーっと
[削除][報告0]>>827田﨑
[削除][報告0]顔タイプフェミニン骨格ウェーブなはずだけどそういう格好似合わない気がする
[削除][報告0]芸能人になりたいけどジジイのおかずにされるの嫌で応募したことはないそもそも受からないのに度胸が無い
[削除][報告0]電車で周り見えてない人多すぎない?怖いんだけど
[削除][報告0]好きな食べ物はいちごでスマホの背景はピンク🩷メンバーカラーストロベリーピンクのおでちゃんです今日も元気にせさせさ🩷
[削除][報告0]おでフェミニンだけどアクキュ寄りだし低身長でスタイル悪いからボブの方が似合う
[削除][報告0]おふとんで自担たちとぬくぬくうとうとなう
[削除][報告0]いちご見るのが好きってそういうことだったのか
[削除][報告0]おでおじいちゃんがヒロムに似てた
[削除][報告0]>>838ひえっ
[削除][報告0]>>839いいなー
[削除][報告0]