全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]せさ
[削除][報告0]大昇とか悠仁くらい歌うまっ!てなる人が一人でもいたらよかったよね
[削除][報告0]セトリ落ちした曲見ても伝統とか言っている割にはここ5年くらいの楽曲が主で上辺だけ
[削除][報告0]楽曲の幅が狭いよねいわゆる最近のかっこいいとされてる曲だけ
[削除][報告0]希望の丘とか必要だったか謎
[削除][報告0]知識が薄いよね世代じゃない曲とか知らない曲を勉強しようとか思わないんだろうな
[削除][報告0]嵐ジャンプセクゾキンプリと最近の曲しかバリエーションない
[削除][報告0]希望の丘は流行ってるからとびついて入れただけ感が否めない
[削除][報告0]ジャズロックバラードとかジャンルの幅も狭い
[削除][報告0]そうそれで龍我が相当久々にキンプリに連絡取ってオタクからは嫌がられるという
[削除][報告0]悠仁深田と流出した時それでも歌うま抜けるのは困るとか言われてたもんな
[削除][報告0]ジャニーズといえばこれっしょの幅も狭い
[削除][報告0]キテの嵐も瑞稀が大野に似てるってバズってるから歌って大事だなと改めて思う
[削除][報告0]安易にカバーしてるように見えるとか先輩G担一番嫌悪感示すパターンだよねそれこそデしたらそんなチート使えなくなるのに
[削除][報告0]悠仁の歌はこっちのカラオケ上手いと違って武器になるやつだからね
[削除][報告0]龍我の挑戦て金とって見せるレベルじゃないのによちよちされるから厄介あれなら琳寧つれてこいと思う
[削除][報告0]歌唱力も中途半端でオリ曲も微妙で先輩との繋がりもなくて何でバズるんだろうが
[削除][報告0]