ぶっ
[返信][スレ削除]>>680おでも野球もバスケも興味ない
[削除][報告0]>>699バレてる
[削除][報告0]りょくしゃかのキーボードこんな顔だったっけ
[削除][報告0]>>702野球は高校野球は好きプロは興味ない
[削除][報告0]furfurのキャリーオントート使ってる人いない?使い勝手いい?
[削除][報告0]おでは甲斐くん
[削除][報告0]バレーは見るよりやりたくなるんだよな
[削除][報告0]あと、2年もあるから甲斐は早く海外リーグいってほしい人見知りとか言って日和ってる場合じゃない
[削除][報告0]>>689おでほんとにおなら止まんなくなる人間だから今からお前んち行くからな
[削除][報告0]しんちゃん生きてたー
[削除][報告0]数年ぶりにNEWS行ってきたんだけど普通にNEWS担にも連結も規定外もいるやん
[削除][報告0]スポーツは好きだけど卓球とバスケは好きじゃない
[削除][報告0]チョッキーの声草
[削除][報告0]>>697同時翻訳機
[削除][報告0]甲斐くんの笑顔かわいい
[削除][報告0]スポーツ興味無いけどクラスマッチとかはアツかった応援楽しかった
[削除][報告0]しんちゃん
[削除][報告0]選手層厚すぎてこのままだと甲斐はオリンピックメンバーなれない
[削除][報告0]アラサーだけどジャンプフローター練習しよ
[削除][報告0]バレーデビューしたグループが春高バレーもやるの好きだったんだけどなあ
[削除][報告0]