ぶっ
[返信][スレ削除]宏斗9回142球投げた10回突入
[削除][報告0]これで才木くんに勝ちつかないの可哀想すぎるなにこれ
[削除][報告0]ユーキイライラしてるから大塚に変えよう
[削除][報告0]しょうもなぁあ
[削除][報告0]いっぱい稼いでて綺麗な顔していても突然メンタルやられたりするからね芸能人って
[削除][報告0]サーブミス勿体ない
[削除][報告0]>>482まじかがんばれ勝ってくれ
[削除][報告0]>>458,466仲間だね大好き
[削除][報告0]暑くなくなって雨降らなくなったらバイト始めようって思ってたのに気づいたら9月も中旬でカス
[削除][報告0]ふあふあふうあがだっこされてるのきゃわゆい
[削除][報告0]>>481何しても偉かったねすごかったね頑張ったねの気持ちになってほぼママ
[削除][報告0]ゆうき♡♡♡
[削除][報告0]おではメンタルやられてるけど当然だよなよく頑張ってるヨシヨシしてあげたい
[削除][報告0]>>493徳永?
[削除][報告0]左のテルが一発キメるしかなかったなトホホ
[削除][報告0]おで別に結婚したいとかは一切思ってないからお姉さん今日も頑張って生きて偉いねって頭撫でて欲しいし可愛い寝息を聞かせてほしいし一緒に公園行こ!って誘われたいし大型犬と戯れてるところを眺めてたいし今日学校でこんなことがあってねって寝る前に教えて欲しいだけなのに
[削除][報告0]おでもふうあになってうらりにだっこされたい
[削除][報告0]ちくとくまなみ
[削除][報告0]おではふうあのことをふうちゃ〜んて呼んでデロンデロンに甘やかす先輩になるためにジャニーズに入所する
[削除][報告0]けけ勝利投手︎🌟
[削除][報告0]