ぶっ
[返信][スレ削除]>>131これまだおもろい
[削除][報告0]ドイツ村に東京ディズニーランドに千葉には自我とか誇りとかないんか
[削除][報告0]adhdのこと調べるとグレーゾーンの人割といるのでは?と思う逆に全く当てはまらない障害ない人いるのかな
[削除][報告0]>>137まあしょうがないけどね検討したけど結局無理そうでってスタッフさんも言ってたし
[削除][報告0]>>139遊べるところない?
[削除][報告0]ジャニオタにとっての自担は他界隈にとっての推しだけどジャニオタは推しってワードは使わないもしくは緩く好きくらいの感覚だから
[削除][報告0]茅場町なんもなくね
[削除][報告0]里を海外に連れていくなんていくらかかるか
[削除][報告0]キテドイツ村行くの?
[削除][報告0]昔の自分のアカウント見たら元太君世代ですっって書いてた
[削除][報告0]ババアおでは17の代とかだったよ
[削除][報告0]>>149もう里はないんだよおばあちゃん
[削除][報告0]ラリーさーん!!
[削除][報告0]本人たちも大人でよかった開始当初だったらどうなってたことか
[削除][報告0]やばいこのドキドキ、数年前のオリンピック思い出す
[削除][報告0]おではりんたち世代卍
[削除][報告0]推しってなんでゾワゾワするんだろう
[削除][報告0]ドイツ村すら入れなかった里つべが人数少し減ったから富士急行ったの感動だよ
[削除][報告0]遊ぶところ!?ないよあるわけない
[削除][報告0]>>158Threads婆の顔がチラつくから
[削除][報告0]