ぶっ
[返信][スレ削除]金屏風は古すぎてさ
[削除][報告0]93くらいかな
[削除][報告0]🆕えいとかわいいちゅっ
[削除][報告0]バレーが卓球に見えるくらいの球スピード
[削除][報告0]〇〇lineを使い始めた頃の世代で言うと上でも90前後じゃない?
[削除][報告0]今更Hi美侍は……って感じだった人がエイキテバンから始めたパターンあるのでは
[削除][報告0]おでは自担がいくら物を知らなくても引かないって決めてる
[削除][報告0]金屏風調べたマッチのことかすっきりした
[削除][報告0]自担のこと世界一顔がかっこいいと思ってたけどよく見たら昔より老けてて昔の自担よりはかっこよくなくなってて泣けてきた
[削除][報告0]【速報】
沖縄県知事選
新人の古謝玄太氏が当選確実
自民など6党推薦
現職の玉城デニー氏ら抑え
(NHKニュース)
>>67これ普通にあると思うし友達にいる
[削除][報告0]>>67でも新規なことにかわりないのにね
[削除][報告0]一般常識知らない人にはちょっと引いちゃう煽りはしないけど
[削除][報告0]自担想像以上にものを知らなかったけど受け入れました
[削除][報告0]映画見に行ったら子連れの父親が開始10分で大イビキかいて寝始めて静かなシーンでも響き渡って最後までそれだったの殺意やばかった子供もバタバタしてるし二度と映画館に来るな
[削除][報告0]99lineとかずっと前から使ってたよ
[削除][報告0]デビューしたら応援するねって言ってた人達が解体されて流石に〜って応援し始めたパターンとかもあるまあ少ないとは思うけど
[削除][報告0]そもそもlineって韓国からの輸入だよね
[削除][報告0]昨日ドラマで深田とハグしてた犬のSNS一人称おででやばい
[削除][報告0]割引券あるから買い物行ったのに使い忘れて死にたい今日までなのに終わり
[削除][報告0]