アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]5で継続してほしいけどダラダラ続けてもなという気持ちもある
[削除][報告0]5で続けていつまでもネットのおもちゃになるくらいなら綺麗なまま終わって欲しいけどな
[削除][報告0]5で続けてほしいわ
[削除][報告0]他人のmond内容だけど今の状況すぎる
自担がパフォーマンスする場がなくなるのが一番嫌だからおもちゃにされようが顔見たくない人がいようがグループ残ってほしい
[削除][報告0]いやいや普通に解散一択でしょ。継続は情けなさすぎる
[削除][報告0]待つの疲れた
[削除][報告0]客多すぎる帰りなね
[削除][報告0]>>110こんなの過去すぎるし真剣に書いたわけじやないからあてにしてる人変だなーって思って見てる
[削除][報告0]そもそもなんで今日て言われてんのメンテあるから?
[削除][報告0]日曜だから
[削除][報告0]今日は何もなさそうだね
[削除][報告0]今日は何も無さそうだしお客さんいるからもう静かにしてよう
[削除][報告0]江藤P元気かな
[削除][報告0]解散って言ってる人を客っていってるの?5側だけど私は解散して欲しいよもう細々でいいから自担だけ追いたい
[削除][報告0]>>120自分も気になってる
[削除][報告0]解散したら事務所残る保障無いし自分の想像してる方法で追えないかもよ
[削除][報告0]2週間経った今もすごい熱量で個人をsageながらまくし立ててる人は客というか元気だなと感じる
[削除][報告0]WESTと仕事するの好きだった人たちもしんどいだろうね泣きながら異動してった元マネージャーとか
[削除][報告0]どう足掻いても解散してソロになった時と5で存続した時ではグループにいる方が旨みあるし見たいものが見れる可能性も桁違い
[削除][報告0]