立てなさいよ
[返信][スレ削除]退所した子のガッツ見てたらものに残るっていいなと思うけど自担はもう返してないだろうから返信も入れない
[削除][報告0]何もなくてクビにはならない
[削除][報告0]てか田所しれっとちくとく始められるぐらいならしれっと松竹ノーカットでいけたんじゃとすら思う
[削除][報告0]田所辞めた時期って田の字すらちょっと憚られてたよね
[削除][報告0]嫉妬されながらも今日もファンレをしたためていくぅ!
[削除][報告0]にゅすばの写真はデジカメで撮ったの?
[削除][報告0]田所の写真と一緒に山手線一周歩いてるオタクのちくたく見てたな
[削除][報告0]>>716ねえいつもだよ
[削除][報告0]スレチー飲み物買ってきて
[削除][報告0]補導でもされたんじゃないの
[削除][報告0]男は他人を攻撃するのが多くて女は自分を攻撃するのが多いけどそれでもテストステロンの関係で男の方が自殺率は高い
[削除][報告0]>>711窓系列とかもそうだったしバックってそういうものだよ
[削除][報告0]ファンレは返信が欲しくて出すものではない
[削除][報告0]おでも早く寝なきゃ
[削除][報告0]てかずっと思ってるんだけど関西送り先分ければ良くないか
[削除][報告0]おでが気になるのは返信用に入れたきっての行方
[削除][報告0]あれにゅすばつるりんぱたつるいると思ってた
[削除][報告0]さすがに被害者いる系犯罪やってたらいたら困るけど未成年飲酒とかならもうええて出せよと言いたい
[削除][報告0]内容によるだろうけど補導くらいで解雇?
[削除][報告0]関東関西分けて欲しい
[削除][報告0]