立てなさいよ
[返信][スレ削除]なんとなくかちゅに教えてあげるんだけど今日のインライで横原が嶺亜にデビューおめでとうって言ってたよ
[削除][報告0]>>29おでが立てたスレだからいいかなと思っちゃっためんご
[削除][報告0]奥村くんの名前見ると丈の説教思い出すあれお笑いにガチすぎてちょっとおもろい
[削除][報告0]無断転載で歌声が嵐に似てるとかはしゃいでるのキモいなぁ
[削除][報告0]毎日ショタコンが膝小僧に拘ってるんだから分かるだろ
[削除][報告0]西田がボール貰ってありがとうって言ってる動画回ってきてメロった
[削除][報告0]テニスの知識はテニプリで勉強したから手塚ゾーン出したら地球滅ぼせると思ってる
[削除][報告0]>>37こっちの方が酷いよ
阪神負けました😡
[削除][報告0]>>63自演せさするのもね
[削除][報告0]AC下品婆また始まった
[削除][報告0]ねえインスタストーリーのコメントって消えた?!
[削除][報告0]>>62横原は知らなかったみたいだし直接祝ってもいない
[削除][報告0]>>65誰が?
[削除][報告0]>>62そうなんだでもかちゅは直接言ったしサシでご飯行って5時間語ったし
[削除][報告0]>>69黒田は服買って貰えないの?
[削除][報告0]いんぽアー写?かなんか流れてきたの見たけど横原も大河も椿も影山も顔変わってた
[削除][報告0]里今見ても人が多すぎる
[削除][報告0]そのズボン履く意味ある?
[削除][報告0]キテ嵐メドレー無断転載に嵐婆が引リツしててこの世代に無断転載とかいう概念ないんだろうなと
[削除][報告0]