良い子は寝る時間だよ
[返信][スレ削除]kk推されてたしドラマ出てスタソンでも良い位置いるのにだいにょじそうとは組ませないんだ
[削除][報告0]>>867まとめられるのはきらとというよりせんちゃんかな
[削除][報告0]>>882作画違いすぎる
[削除][報告0]>>882年齢じゃない?あとスキル無いじゃん
[削除][報告0]久しぶりに夢小説書いてるけど筆がとまらん
[削除][報告0]おではご來光がすき
[削除][報告0]>>875好き顔と遠いと思ったけど共通点あるかな?切実に知りたい。鼻綺麗な人が好き
[削除][報告0]>>882入れるならちけまこなの方じゃない?
[削除][報告0]にょじ仲が良いの新宮kkって言ってたよね
[削除][報告0]>>883夏祭りのsecretagentmanこの3人だったり山田のバックもきらとふうしだったけど違うの!?
[削除][報告0]関西にはまいジャニしかない少クラの広くて豪華なステージが羨ましいってなってたら番組ごとなくなって今のジュニアスタソンとつべから漏れたら何も記録に残らないよね
[削除][報告0]kkはしばらくれんかいチームだと思う
[削除][報告0]初期はだいにょじふうみそで山岸はだんすががり
[削除][報告0]kkがだいにょじそーに入るかは別にいいんだけどおでは作画同じ顔より違うテイスト入ってる方が結構好き
[削除][報告0]ノガkkがけっこう相性いい
[削除][報告0]>>891きらとって流動的
[削除][報告0]おでもノガkkいいじゃんと実は思いました
[削除][報告0]だんすがかり大きく差が開いたな
[削除][報告0]まいジャニってジャニって文字入ってるのになんで生き残れたの?
[削除][報告0]ノガとkkってどこに置くんだ問題をれんかい入れることによって解決
[削除][報告0]