客は放置で棲み分け
[返信][スレ削除]そんなの宇治に行ってまで貰わねーよw
[削除][報告0]>>108その他の違反行為と肖像権・パブリシティ権どちらでもいいと思う
[削除][報告0]自分も注意喚起送ったら情報ありがとうって来たし悪いことだと思ってないんだろうね
[削除][報告0]アニヲタへの嫌悪感も増えたし最悪
[削除][報告0]今リアルタイムでじじいと交渉中
[削除][報告0]この際あのポストにリプ返して話進めていく途中で通報すればよかったかなとさえ思ってる
[削除][報告0]欲しがったオタクはこんなおっさんに自分の情報教えるの怖くないんだ
[削除][報告0]自分は>>123でもう一人とは別人、なんか爺は無料で譲り先決まったとかほざいてる
[削除][報告0]>>124それが良かったかも似たようなことあったらそうしよう
[削除][報告0]宇治までバレてるし動画から住所特定できそう
[削除][報告0]あれはあのボールの定価を記載しただけで売値とは書いておりません!
もう4名の方が決まりましたので申し訳ございませんがご了承願います!
だって
譲り先決めてるリプと注意喚起に反論してるリプも魚拓完了
[削除][報告0]売値いくらなんだよ売ること自体きもいけど
[削除][報告0]おでも全部スクショと魚拓済
[削除][報告0]いくら自担が練習で使ったボールとは言えこのおっさんが触ってる時点でタダでもほしくない
[削除][報告0]魚拓欲しい人は検索して一番上に出てくるmegalodon.jpのやつで該当ポストのURL検索すれば出てくると思う
[削除][報告0]>>130無償譲渡です!とは言わないんだなーって思った
[削除][報告0]>>126自分>>86で返信きた内容が>>95と>>110 金取ってる証拠欲しいからDM続けてみる
[削除][報告0]10年使ってたボールの定価とか覚えてる訳なくて笑う
[削除][報告0]