別班はあーた
[返信][スレ削除]ハイハイ担だったけど当時も転載してたの瑞稀担が多かった気がする
[削除][報告0]おでこの前お姉さんに口元拭いてもらった、恥
[削除][報告0]友達が鼻くそついてる時とか鼻毛でてる時言えないよね
[削除][報告0]ホルツで認知されてるんるんでTDC行ったら忘れられてたおで涙目
[削除][報告0]事務所の持ってるつべとかライブ映像はたっかいぼったくり使用料取られるからTVer載せられないって聞いた
[削除][報告0]ラジオの文字起こしはどう思う?
[削除][報告0]>>503どういう点において認知優遇を感じたのか聞かせて
[削除][報告0]>>510それ単独のうちに入らないよ片方はしみずなんだから
[削除][報告0]>>511はしもも死ぬほど多くない?雑誌の文面まで書き起こしてる人流れてくる
[削除][報告0]実は爺の無断転載にめちゃくちゃ厳しい人いて見つけ次第引用して通報しろって事務所の通報フォーム載せてる人がいる
[削除][報告0]>>499わかるけどネット載せる権利って別買取なんだよね
[削除][報告0]顔認証じゃなくても認知優遇だから終わり
[削除][報告0]>>497おでもあるー合同だから少しでも自担見つけて長くパフォ見てと思ったのに客降りやファンサ位置目的ばかりでそこからまとめるのをやめた
[削除][報告0]>>514数ヶ月の出来事?
[削除][報告0]仲良い子ワキガできついし一時デオドラント使ってたのにズボラだからすぐやめちゃってどうしたらいいのか
[削除][報告0]>>518そかせくしーそーりー
[削除][報告0]言い始めたらキャラ物のアイコンとかもだしそこそこにしておいたらどちらも平和なのにと思う
[削除][報告0]おで落下物が髪についてたの気付かなくて隣のキレイなお姉さんが髪に芋けんぴついてるよみたいな漫画の取り方で取ってくれてドキドキした
[削除][報告0]TDCバンは武道館におまけダイジェストな気がする爺はどうなるか
[削除][報告0]>>514かわいそう
[削除][報告0]