ショタ大好き
[返信][スレ削除]普通に1年ぐらい前にやった冠の再放送
[削除][報告0]>>167たまごっちハルカスの違約金を
[削除][報告0]WESTのつべお休み報告ないの結構不誠実では?って思う
[削除][報告0]バンがWESTの分稼ぐのか
[削除][報告0]>>166貼ってくれたら当てるよって言いたいんだけどおで好き顔から自担当てるのかなり下手くそだったごめん
[削除][報告0]この番組?
>>177これっておっぱいの人?誰かパイタッチした?
[削除][報告0]>>158腫れてたから洗ってきたよんせさ
[削除][報告0]猫から噛まれたら出来れば病院行った方がいい気が
[削除][報告0]宮田おたおめ
[削除][報告0]猫に噛まれて数日後に亡くなった人のポスト回ってきたことあるから病院行った方がいいと思う
[削除][報告0]>>171馬鹿発見
[削除][報告0]>>174WESTのスタッフに期待する方が無駄
[削除][報告0]うちのママも動物病院でパニクった猫に結構深く噛まれて通院してたよ抗生剤飲んでお大事に
[削除][報告0]バンの冠ABCだからリア突と同じか
[削除][報告0]切り抜きまわってきたうみんつが長尾激詰めしてるの好きすぎるうみんつあそこ迄詰めることなかなかないし長尾言い訳がきびしい
[削除][報告0]皮膚破ってないから大丈夫だと思うけどやばそうだったら病院行くねみんなせさ
[削除][報告0]クリスマスコフレの季節だ
[削除][報告0]もうそんな季節なんだこわい
[削除][報告0]WEST解散の方向なんだろうけど重岡あたりがジタバタ拒否してそうでクソさっさと発表しろカミガタにも迷惑
[削除][報告0]