ショタ大好き
[返信][スレ削除]トラもっと売れてもいいのになって思う
[削除][報告0]>>281振り入れ自体は一時間かからなくて残りの時間はニュアンスとか雰囲気づくりをしたって言ってた
[削除][報告0]インライでエアハグしてってコメント読んで断った上でライブで見せてくれたら生でしてあげるって言ううみんつ
[削除][報告0]ひだかはおでの!
[削除][報告0]トラ振り入れめちゃくちゃ早そう
[削除][報告0]キテが嵐〜ってやつずっと流れてくる
[削除][報告0]>>285しぬ知らない人が見たら確かに建築現場の土方仕事の文章だ
[削除][報告0]自担の方がダンス上手いのにそれスノ出られるのおかしいとか叩かれてて泣いた
[削除][報告0]あの世代のジュニアは毎日ヒロムが演出変えるからその場で対応慣れてるけど関西もヒロムいないにしても鍛えられそうなのに
[削除][報告0]トラって他と比べてアンチも少ない気がする
[削除][報告0]誰かこれどんな下ネタなのか教えて
>>286これ思うおで他担なのに陰ニモ日向ニモ好きすぎてシングル買った
[削除][報告0]トラもっと売れてもいいのにって思うけどまじでオタクがジュニア担ばりにカスなのとスタッフに恵まれてないなって思う
[削除][報告0]>>297わかるーおでもニモニモ買ったユニバの売り出し方が悪いのかな
[削除][報告0]>>294関西はそもそも関東より現場が少ないから場数が違うんじゃないか
[削除][報告0]>>288生でしてあげるってエロくね
[削除][報告0]トラ担いつも衣装に愚痴ってる
[削除][報告0]>>283こいつアンリーじゃないって宣言してるのどんなお笑いだよ
[削除][報告0]>>294関西というか長尾とかしなやかに関しては性格の問題でしょ
[削除][報告0]うみんつオタクの彼氏とか家族にもヤキモチ妬くらしくてえろ
[削除][報告0]