ショタ大好き
[返信][スレ削除]ほぼジュニア担しかやったことないからデ組のそういうめんどくさいところ知らなかった
[削除][報告0]ニモニモめっちゃ良かったてかトラはメンバープロデュースの方が絶対いい
[削除][報告0]>>438継続がいいなー
[削除][報告0]お馬さん被ってくれるスタッフたち
[削除][報告0]ラヴィット明日佐野勇斗松本若菜山添おい小田
[削除][報告0]スタイリストのホームパーティーが出会いの場になってるよ
[削除][報告0]デビューってなんなのかよく分かってない
[削除][報告0]キテは良くも悪くも自我とヴィジョン強いからめっちゃ口出しそうではある
[削除][報告0]ジュニアから担当してる偉いスタッフはデビュー後もついてく場合あるスノスト辺りはジュニアからのスタッフ居る
[削除][報告0]昨日のつべにもお馬さんスタッフいたけどその中のどれかがビリビリスタッフなのかな
[削除][報告0]>>417ジュニア担だったの小学生の頃とかでお恥ずかしながら雑誌買うくらいしかやったことない人生ほぼデ組担だから今の金出さないで口だけ出すデ組が嫌い
[削除][報告0]今週のつべでキテが卓球の知識披露してスタッフがへ〜って聞いてあげてるのおもろかった
[削除][報告0]レーベルやスタイリストがダサくても自担にはデビューしてほしい
[削除][報告0]>>405ストーカーと協力の楽屋盗聴
[削除][報告0]勉強した卓球の知識スタッフに教えてあげてるの可愛かった知りたてのこと聞いて聞いて!ってしてくるこどもみたいで
[削除][報告0]キテは嶺亜が衣装担当厨二病みたいなの頭にバンダナ
[削除][報告0]ニモニモ毎回TV番組でも白か黒のモノトーン衣装に限定しててめっちゃ良かった
[削除][報告0]毎日雨降ってて気分下がる
[削除][報告0]先輩の衣装とかあんまり詳しくないんだけど今年のキテの青白のストライプはオリジナル?
[削除][報告0]キテつべのスタッフ完全に親で笑ってるけど年齢差的に親くらいなのかもな
[削除][報告0]