ショタ大好き
[返信][スレ削除]猫に噛まれて数日後に亡くなった人のポスト回ってきたことあるから病院行った方がいいと思う
[削除][報告0]>>171馬鹿発見
[削除][報告0]>>174WESTのスタッフに期待する方が無駄
[削除][報告0]うちのママも動物病院でパニクった猫に結構深く噛まれて通院してたよ抗生剤飲んでお大事に
[削除][報告0]バンの冠ABCだからリア突と同じか
[削除][報告0]切り抜きまわってきたうみんつが長尾激詰めしてるの好きすぎるうみんつあそこ迄詰めることなかなかないし長尾言い訳がきびしい
[削除][報告0]皮膚破ってないから大丈夫だと思うけどやばそうだったら病院行くねみんなせさ
[削除][報告0]クリスマスコフレの季節だ
[削除][報告0]もうそんな季節なんだこわい
[削除][報告0]WEST解散の方向なんだろうけど重岡あたりがジタバタ拒否してそうでクソさっさと発表しろカミガタにも迷惑
[削除][報告0]おでもうみんつに詰められたい
[削除][報告0]電車遅延しすぎててあと20分ぐらい遅く行ってもバレないかな
[削除][報告0]手を猫に噛まれたので診察お休みしますの数日後にドクターは先生は急逝しましたのポストされてた医者いたよね
[削除][報告0]クリスマスコフレ欲しいけど一個買ったら現場一回分だなと思うとなかなか買えなくて
[削除][報告0]>>189狙ってるのなに
[削除][報告0]クリスマスコフレ欲しいと思いつつ買ったことないな
[削除][報告0]デ組は解散しても一生デ組基準の給料もらえるんだっけ
[削除][報告0]「24時間練習できた人と1時間しか練習できなかった人では~」って言い訳する長尾ダサすぎたし「お前それで間違ってお客さんに時間なくてできませんでしたって言い訳すんのか?」って詰めたうみんつ正論過ぎた
[削除][報告0]嶺亜は今日のブログでかちゅとのご飯触れてくれるかな
[削除][報告0]代わりにKATーTUN再結成しよう
[削除][報告0]