おなかぺこぺこりん
[返信][スレ削除]メルカリで食べ物買うの怖くない
[削除][報告0]横バニ2回貰って食べたけどべちょっとしてる
[削除][報告0]バニラフィナンシェは油っこくて微妙だったサブレはめちゃくちゃ美味かった
[削除][報告0]>>305普通は怖いけど横バニなら出品者男じゃないし未開封だからいいかって
[削除][報告0]フィナンシェよりマドレーヌ派
[削除][報告0]サブレこそまずかったななんか精子のにおいしたし
[削除][報告0]百貨店のバイヤーとして働いてるリア友横バニの味絶賛してたから百貨店のバイヤーに横バニ好きがいる
[削除][報告0]>>300額面22万からスタートだから並くらいじゃないかなと思ってるけど他の会社よくわからん
[削除][報告0]>>295ファミマフィナンシェもだしフルーツケーキとかも美味しいあとアフタヌーンティーコラボの飲み物マジで美味い
[削除][報告0]ヤクルト夜職イベント中止になったんだよかったね
[削除][報告0]おでフィナンシェがすき
[削除][報告0]>>302ここみ?
[削除][報告0]額面22は厳しいと思う仕事楽でも
[削除][報告0]ローソンの冷凍のフィナンシェは美味しかった
[削除][報告0]おでバニラ1回しか食べた事ないけど美味しいと思ったよ
[削除][報告0]バニラ買うなら自担の写真買う
[削除][報告0]まって弁当の付け合わせに入ってるケチャップのパスタめちゃおいしい急に味良くなった
[削除][報告0]シルバーウィーク暇だからタイミー頑張る
[削除][報告0]額面20万ボーナスなし会社のおで涙
[削除][報告0]毎日集中力が15時までしか続かないから6時間勤務がいい
[削除][報告0]