おなかぺこぺこりん
[返信][スレ削除]この時代にお局やってるババアって馬鹿なのかなって思う。録音とかされて晒されたら名前だけじゃなくて家族含め全部の情報晒されるような時代なのに
[削除][報告0]えびペンラすご
おで昨日初めてお店の麻辣湯食べた!美味しかった!
[削除][報告0]>>415早退にならないの?
[削除][報告0]いいなーおでボーナスなしの雇用形態だよー
[削除][報告0]いつどこで北海道当たってわちゃわちゃしてたり、ライブ後釧路にホテル取ったやつとかなんでこんなアホばっか増えてんの?
[削除][報告0]全ステして積むのが普通みたいな風潮あるけどどっちもしてないから別に薄給でも現場は行けてるしこれ以上稼ぐモチベない
[削除][報告0]ペンラどうやって待つんだろう。わしづかみ?
[削除][報告0]ニート一年以上やったことある人いる?そうなりそうでやばい
[削除][報告0]>>410あーあ
[削除][報告0]>>423これ持ち手あるの?
[削除][報告0]>>425ならないの
[削除][報告0]>>430あるよ楽しいよ
[削除][報告0]スノ担見てて飽きない
[削除][報告0]家から余ったカレー持ってくるのは分かるけどなんでスプーン持ってこないんだろ箸で毎回カレー食ってるやつ頭悪いんかな
[削除][報告0]>>410落とし込み合戦また始まりそう
[削除][報告0]>>420ゆっくりお茶出してゆっくり片付けてちょっとサボろう
[削除][報告0]自分は仕事と給料が見合ってなくて転職したけど人間関係が良好でほかも不満ないならわざわざ転職はしなくていいと思うただ市場価値確認してみるのはありっちゃあり
[削除][報告0]現場楽しすぎてオタクやめれなくて浪費代は変わらないから働かなきゃー
[削除][報告0]実家道民おで一生ホテルに困ることなくて高みの見物
[削除][報告0]