おなかぺこぺこりん
[返信][スレ削除]>>155おでが売る側だからただダルいだけ😭
[削除][報告0]まじでやられた側は忘れないからね
[削除][報告0]脱退なく最後まで終えられることなんか稀なんだから○○は○人でいようね!とか他Gの脱退時に言わん方がいい
[削除][報告0]>>148これがわかってるからおでは表では何も言わない言ってる同担はアホだなと思う
[削除][報告0]>>156ヒーター部分は拭き掃除してバスケット部分は普通に食器用洗剤で洗っちゃう一人暮らしだから皿としてそのまま使っちゃったりする
[削除][報告0]>>154ありがとう😢優しさに触れてまた泣いちゃう😢
[削除][報告0]自担G以外の脱退解散って衝撃だけど、割とみんなどうでもいいのにうちはずっと7人とか誰も抜けずにとか強調してきてウザかったな
[削除][報告0]アイドルのこのメンバーじゃなきゃ辞めるとかずっと○人もどうせ有言実行できないから聞き流してるこういうの言うやつってみんなその状況になってもどうせ辞めないで保身に走る
[削除][報告0]スト担とWEST担がやたらそういうこと言うイメージ
[削除][報告0]お昼ケンタにしようかな
[削除][報告0]ひとの言ってることなんて数秒後には変わってる
[削除][報告0]>>170侍担にも言われたの覚えてるわ誰も辞めてないのに解体ってしっぺ返しえぐい
[削除][報告0]本人たちが言ってるとオタクもそういうこと言う傾向にあるよね
[削除][報告0]チン出しとか犯罪系はまだしも脱退系に口出しはしない方がいい
[削除][報告0]自担Gの時に「WESTはずっと7人でいてね」がウザかったからざまあとしか思わん
[削除][報告0]直属の先輩のエイトが脱退しても7人でいてね!とかいうもんなふつう言わんて
[削除][報告0]表で言わないっていう簡単な事ができないかインプ稼ぎなのか分からないけど同担達が注意しろよって思ってみてる
[削除][報告0]ノンフライヤー買ってきた天ぷらもサクサクにうまれかわるみたいだし
[削除][報告0]5に拘るのは大前提(フラグ)
[削除][報告0]あーあ会社の近くにケンタとサブウェイと丸亀できないかな
[削除][報告0]