おなかぺこぺこりん
[返信][スレ削除]おでも日々落ち込むけど自分から産んでくれって頼んだわけじゃないんだし息してるだけで上等だろと思うようにしてる
[削除][報告0]>>478ガチだよThreadsで本人追加でなんか出してた
[削除][報告0]何年もニートだとどうやってオタクしてるのってここでも聞かれるけど遠征しないし積んだりもしないから別に現場は行けてるよ緩いって言われたら何も言い返せないけど
[削除][報告0]みんなちゃんと働いてるんだ
[削除][報告0]おではこれからクソまずい市販薬買いに行ってくる
[削除][報告0]小学3年生を背負いながら見るってこと?それとも小学3年生とは別に幼児がいてその子を背負うってこと?
[削除][報告0]けーぱくとシロ信者がいる
[削除][報告0]Threadsは魔境
[削除][報告0]現場ないときに限ってファンサネタ浮かぶのなんで
[削除][報告0]おでThreadsで出会った主婦と固定連番になった
[削除][報告0]かちゅへ
最近大昇にメロついてしまってやばい
[削除][報告0]>>490確か小3が疲れたらおんぶする用に介護用のおんぶ紐買ったって言ってた気がする
[削除][報告0]友達が金ないっていうから通帳に10万くらいしかないのかと思ったら100万って言われて横転あるじゃねーか
[削除][報告0]変なスノ婆って普段職場とかでやっていけてるのかなそれともやっぱり専業主婦なのかな?
[削除][報告0]>>494話合うの?
[削除][報告0]おでも大昇メロくて今更美のときのとか謎メンツって言われてた深夜のプリマヴェラ見てる
[削除][報告0]座席に収まれば何人入ってもいいと思ってるのかな
[削除][報告0]Mattの無加工横顔画像流れてきたけどグロ画像だった
[削除][報告0]呈茶で思い出したおで先々月お客様用のペットボトル買った分経費申請し忘れてたくやしい
[削除][報告0]