うんちでた
[返信][スレ削除]現場行くと夜職っぽい人ポニテ率高いよね
[削除][報告0]どすこい男オタに夜食顔って言ってるポスト流れてきて申し訳ないけど笑った
[削除][報告0]現場だけはツインテール許されるかなと思ってしてる婆がおで
[削除][報告0]整形顔って実は目より唇の印象が大きくない?M字リップとか腫れぼったい感じとかなんか変だよね最近の村重みたいな感じ
[削除][報告0]年下彼氏またやらないかな
[削除][報告0]としかれもう2年前
[削除][報告0]ジャニオタ以外のオタクが担タレって使ってて素直にオタクは推しに似るじゃダメなのかって思った
[削除][報告0]誇張されたちゃむの唇的な?
[削除][報告0]>>785あと地味におでこもだと思う丸くしすぎてコブダイになってたりする
[削除][報告0]整形顔は唇がクリトリス
[削除][報告0]君のとなりでまじで神曲なのにタイミング悪すぎて全然披露する場なかったの残念
[削除][報告0]逆に遊びに行く時はミニスカ履けるけど現場だと若い子多いから無理なBBAだわ
[削除][報告0]アレン様みたいな唇
[削除][報告0]コブダイピノキオ
[削除][報告0]はやての唇とかあれ可愛いのって思っちゃう
[削除][報告0]会社で推しいますか?って聞かれたときに担当はいるけど推しはいないからいないって答えてる
[削除][報告0]切開したんだろうなって感じの不自然な目頭とかね
[削除][報告0]トイレ休憩しに来たらトウモロコシ齧るちゃむが流れてきてもっこり☺️
[削除][報告0]29みたいな
[削除][報告0]整形顔で身長高くてモデルみたいならかっこいいけどチビの整形顔はマジでなんか怖い
[削除][報告0]