うんちでた
[返信][スレ削除]でも正直ガッツとかじゃないけど髪型に特徴あって変なメイクしてる同担のことは覚えてて会場でも見つける
[削除][報告0]日向坂の子のブログ流れてきたから読んでたんだけど普通に指毛ぼーぼーでびっくりしたあんまり気にしないのかな
[削除][報告0]おでも人の顔と名前覚えるの得意でみんなにビビられる
[削除][報告0]知り合いの里箱推し全員の顔と名前一致してなくて横転した
[削除][報告0]>>719すげーーーーーー
[削除][報告0]>>725それ箱推しじゃないだろ
[削除][報告0]>>723武井咲もでしたし
[削除][報告0]自担に覚えてもらいたかったら髪の毛トサカにして何回も視界に入れ
[削除][報告0]>>722髪型に特徴ってモヒカンとか?
[削除][報告0]今どき毛気にしてるほうが珍しい
[削除][報告0]指毛気にする方がきもい
[削除][報告0]確かに変な格好してるとか変な動きしてるとかすごい整形顔とか規格外デブは覚えやすい
[削除][報告0]なにか資格の勉強するのと株とか投資の勉強するのどっちがいいかな?やってる人いる?
[削除][報告0]>>721はいはいすごいねー仕事の情報流すカスな友達なんだねー
[削除][報告0]>>723顔がかわいいからいいんじゃ
[削除][報告0]顔は覚えられるけど名前は覚えられない
[削除][報告0]おでもSNSで有名人気取りの同担は現場で見かけると「おっ✋」って思うけどそれはあくまでもお互いがヲタクだからな
[削除][報告0]整形顔は複数人記憶混ざってそう
[削除][報告0]ほうきみたいなボサボサ系じゃない?
[削除][報告0]おで幼稚園の頃の同級生とかまだ覚えてる
[削除][報告0]