うんちでた
[返信][スレ削除]変なとこ飛ばされたくないいつどこって希望しないやろ普通
[削除][報告0]成人式か記憶消した
[削除][報告0]実家北海道だから遠征で宿困ったことないんだけど札幌のスーパー銭湯とかも埋まるもの?
[削除][報告0]学校主催の同窓会が毎年特定の年齢になった時にあるんだよね記念に行っておいたけど特に楽しくはなかった
[削除][報告0]スノ婆の言い分は選んだ地の中からいつでもどこでもいいだと思っただから日本語さえもできないの
[削除][報告0]>>404消えるよ
[削除][報告0]全日程当たる可能性あるって書いてあるのによ
[削除][報告0]定期だけどそういうアホは訂正されずにずっとアホでいて欲しいよね助かるから
[削除][報告0]北海道ってそんなにホテルないの?福岡より?
[削除][報告0]ケーキ切れないの類義語いつどこの意味が分からない
[削除][報告0]わざわざ教えてあげる人もいるけど教えなくて良いよね申し込み方法とか
[削除][報告0]おでインスタ加工してるから無加工晒すの怖くて同窓会行かなかった
[削除][報告0]あと毎回いる重複申し込みの仕方見たいなやつね
[削除][報告0]>>401なんか急にラブホみたいな名前に
[削除][報告0]伝家の宝刀お問い合わせ
[削除][報告0]>>402スノ担婆「第一~第三を福岡にしてたから第四のいつどこはその中のどこでもって意味だと普通なら思うでしょ!北海道に飛ばされるなんて普通は思わない!親切じゃない!パックツアー出すべき!新規に優しくないコンテンツは~」
[削除][報告0]無職だと同級生に会っても話すことなくて寂しいなと思うけど働く気はないから仕方ないね
[削除][報告0]ほんとだワロタ
アマプラで土曜日から始まった、あなたとは違う恋愛って韓国ドラマ見てほしい。俳優がイケメンすぎる
[削除][報告0]待てよ、ねぇ、?
このタイミングでAmBitious東京いるってことは明日生配信あったりする、?円盤出ますー!んでこの後20:00からAmBitious関西WorldYouTubeでライブ映像流しますー!みたいなさぁ!?ねぇ!?少しくらい期待させてよ😭😭