うんちでた
[返信][スレ削除]去年初めて高校の同窓会開催されてたけど現場と被って現場とった
[削除][報告0]都心は知らないけど主婦はお迎えとか車ないと大変だからもってそう
[削除][報告0]移動距離考えたら高くても札幌駅周辺の方がいいのに
[削除][報告0]えいさの写真全部枯れてたけどすごいね
[削除][報告0]おでいつもサービス麺まで届かなくて何回かやり直すから1200円くらい
[削除][報告0]いくら新規と言えど考えればわかることなのによく今まで生活できたね
[削除][報告0]キャンピングカー2万とかで借りれるのいいね
[削除][報告0]キャンピングカー楽しそう
[削除][報告0]>>327本人は迷惑かけてる自覚もなく周りの人間が苦労してるんだと思う
[削除][報告0]おで生涯で一度も同窓会行った事ないし誘われたこともない鬱
[削除][報告0]新幹線がある分台湾はどことっても北海道よりはマシだよ、花蓮とか台東選ばない限り
[削除][報告0]ライブとかの前に旅行すら行ったことないのかって知識だよね
[削除][報告0]同窓会高くて行きたくないなー
[削除][報告0]おで運転免許なしの無能
[削除][報告0]スノ担でおばあちゃんと一緒に行くって言う人が北海道発なのでいろいろ教えてくださいとか言ってて世も末澤
[削除][報告0]>>331おでもやで
[削除][報告0]同窓会めんどくさくて行ったことないや別に学校に思い入れなかったし
[削除][報告0]おでほっともっとの麻辣湯食べただけでいつの間にか麻辣湯ブーム過ぎ去って店もなくなってそうだ
[削除][報告0]キャンピングカー借りて移動してお風呂入ってガソリン入れて返すと高いホテル取るより割高になる場合ありそう
[削除][報告0]同窓会楽しいけどな
[削除][報告0]