うんちでた
[返信][スレ削除]だてむちむちだけどそこには入らない
[削除][報告0]>>221並び終わった?
[削除][報告0]>>216うん
[削除][報告0]>>219そうだよねせさ
[削除][報告0]しかも仲違いの理由が度重なる結婚報告に加えて子供の存在隠してたことだから救いようがない
[削除][報告0]>>198元エイト担おで鼻で笑ってる
[削除][報告0]>>224両想いになると百合はいて終わるやつ?あれ両想いになれないとしぬ?
[削除][報告0]隠し子だもんなー
[削除][報告0]賛否両論あったとて元メンバーと対バンしてるもんなWESTは無理だろうね
[削除][報告0]なんか腐女子いるなっておもってたのに気づいたらWESTに話し戻ってて凄い
[削除][報告0]愛の奴隷曲調好きだけど歌い方面白すぎてむり
[削除][報告0]W結婚W脱退を一ヶ月でやってのけたのはジャニーズ史上初だね
[削除][報告0]熱愛系隠し通せとは思うけど結婚子どもを隠せとは言ってないから他のジャニよく覚えておけよ
[削除][報告0]>>228両思いになったら白銀の百合吐いて治るけど結ばれなかったら花を喉に詰まらせて窒息だったと思う個人でアレンジ加えてることもあるからわからん
[削除][報告0]かいさんがかかってるしね
[削除][報告0]GUとロクのコラボ可愛いけど職場だと鬼のように被りそう
[削除][報告0]解散したら良いのに
[削除][報告0]おではトイレ行くのめんどくさくておしがましてたらまじで膀胱炎になって薬買ったからまじでトイレは定期的に行け🫵
[削除][報告0]WEST担今必死に抜ける2人が社会人として悪い5人を悪者にしてるのはジャニオタだけということにしたいみたいなポスト流れてくる
[削除][報告0]今期のユニクロUがかわいい
[削除][報告0]