うんちでた
[返信][スレ削除]ナニは男子とか着眼点が性被害ガーの時のおっさんたちみたいでキモい
[削除][報告0]今高3よりももっともっとじじいってどれくらいの年齢だと思う
[削除][報告0]いくらファンだとしても個人名じゃなくグループ名を性的にいじられてありがとうございますはきも過ぎる西畑一気に嫌いになった
[削除][報告0]内カメってまじで鼻でかくない?外カメ距離ありの方が小さく見えるんだけど
[削除][報告0]>>897何見たの?
[削除][報告0]ゲーム実況者のキヨが好きだから実況ならなんでも見るけど実写とかは見ない
[削除][報告0]おでは実況牛沢しかみてないたまにレトルト
[削除][報告0]>>906いまさらだけど1回目の夜勤事件!
[削除][報告0]おでは坂井泉水の顔になりたい
[削除][報告0]>>908このレスみてなぜか牛丼食べたくなった
[削除][報告0]>>900おでの友達の話かと思ったww
[削除][報告0]正門も西畑の影響で東海好きなんだよね?なんかイメージと合わない
[削除][報告0]>>912友達誰担?
[削除][報告0]おではVIVANTの音楽聞きながら通勤するのにはまってるよ気持ちはまるで別班任務
[削除][報告0]レトルト面白いけどホラー多いよねレトルトならあれが好きだった二者面談で未来?過去?を行き来する水晶みたいなのやるやつ
[削除][報告0]クイズノックで唯一嫌いなところが東海を全員が好きというところ。なんでか男に受けるよね昔のスノストもハマってたし
[削除][報告0]>>911牛とレトルト見ただろ
[削除][報告0]レトルト昔から声が受け付けない
[削除][報告0]無断転載でフォロワー増やした人がmond垢になるの嫌いだけどそれ言うといいね貰えない奴の僻みみたいな返しが来る
[削除][報告0]おでもVIVANT見たあとは歩き方が乃木
[削除][報告0]