うんちでた
[返信][スレ削除]YSSBとかパリマニ好きだわ
[削除][報告0]テイマーってジャンボリのソロ曲だよね?それだけ知ってる
[削除][報告0]トムヤム担々麺全然トムヤムクンじゃなくてしょぼ
[削除][報告0]久しぶりにやたらハーブに詳しい腐女子が書いた攻めが紅茶を入れる小説読んだ
[削除][報告0]>>116調べてきた渡邉大我上田凱吏野田開仁井上蒼生らしい
[削除][報告0]今はWESTの話してるからバドの話しちゃダメってどういうお笑い?
[削除][報告0]上田かいりくんが歌上手いのはしってる
[削除][報告0]YSSBかせさ
[削除][報告0]>>125特殊だなぁ
[削除][報告0]インパ好きだった頃、遅れてきた思春期みたいなセトリで毎回YSSBあって笑ったな
[削除][報告0]北斗が腕掴んで女スタッフ助けてる動画流れてきてメロいと思ってたらオタクなのかーい
[削除][報告0]インパ好きだった人いるんだ
[削除][報告0]>>130エロとかではないよ平成でやたら見かけたシチュではある
[削除][報告0]>>126調べさせてすまんせさね大我うえかいはわかるけどぃのぅぇぁぉぃとなのだはあれ歌えるのか謎だわね
[削除][報告0]>>134まって本当に?おで見たことない
[削除][報告0]Xで檻の中に入ったWESTがHOT LIMITみたいな衣装着てるの流れてきたけど桐山がゲイ過ぎた
[削除][報告0]scareだっけ?あのバラード好き
[削除][報告0]>>137愛の奴隷
[削除][報告0]愛の奴隷じゃんそれは当時も変だと思ったから覚えている
[削除][報告0]おでもSCARSだいすき
[削除][報告0]