今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]なんでみんなそこまでベルーナ嫌うの?
[削除][報告0]>>690それが全く発表されないからオタクから不満出てる重岡がジタバタしてる
[削除][報告0]ベルーナに他界隈でつきそい行った帰りの電車身動き少しもとれなくて体どうにかなるかと思った
[削除][報告0]>>697気になるなら調べてみたらいいよ都心からどのくらい離れてるか
[削除][報告0]西武遊園地のプールよく行ってた
[削除][報告0]やっぱ東京ドームとTDCしか勝たん
[削除][報告0]グループで絡み沢山あるであろう現場急に不在になるの周りも大変そう
[削除][報告0]>>700利府とどっちが離れてる?
[削除][報告0]ベルーナ公共交通機関で行くしかない民だから今後行くことありませんようにって祈ってる
[削除][報告0]>>700いや何度も行ってるんだって
[削除][報告0]おでも東京ドーム一番好き
[削除][報告0]ポートディスカバリーの世界観大好きだからあの感じから変わらないと良いな
[削除][報告0]あれから周りの重岡担次々降りていってるけどおでの周りの重岡担は降りる気配なくて草
[削除][報告0]>>708今日でアクアトピアクローズだっけ何か最新の発表きた?
[削除][報告0]>>1上田と末澤?
[削除][報告0]ベルーナ駅出てすぐだから歩くことはないよ
[削除][報告0]>>706逆になんでそんなに行きたいの暑いし寒いし音漏れるし陽も漏れるから真っ暗にならないし
[削除][報告0]おで東京ドーム初めて行った時あまりの動線の良さに感動した
[削除][報告0]YouTuberと絡むな
[削除][報告0]東京ドームが近いし定期あるけどベルーナののどかな感じいいじゃん
[削除][報告0]