続き
[返信][スレ削除]北山担が一生いじめられた擦ってて面倒いなと思ってたけど現キスマイ担でもその思考の人いたんだ
[削除][報告0]北山担ってまだここ来てるんだ
[削除][報告0]>>164声出してワロタ
[削除][報告0]逆に北山も宮玉以外をフォローしないんだからお互い様
[削除][報告0]本人たちはどうだったとか興味ないけど未だに現場で明らかに北山担な感じだしてる人とか北山ってうちわ再利用?してる人とかはどんな気持ちなんだろうか
[削除][報告0]横尾担で10枠当たってる人いるすげえ
[削除][報告0]そりゃ横尾なら当たるでしょ
[削除][報告0]玉森ってかっこよくて可愛くてスタイルも良くて仕事にもちゃんと向き合ってて性格もよくて未だにファンどんどん獲得しててそりゃ人気圧倒的だよな
[削除][報告0]やっぱソロよりミーグリが本当の倍率だよね
[削除][報告0]横尾担なんて250人もいないし当たり前
[削除][報告0]お互いがソロとグループで心地よくそれぞれ輝いてるんだからもーいいじゃん
[削除][報告0]ミーグリもう少し枠増やして欲しかった
[削除][報告0]>>138そういうことじゃないんだけど年齢の話されるとぴきるひといるよね
[削除][報告0]不意打ちの風魔クッソワロタw
[削除][報告0]横尾玉森ブースは実質玉森ソロ
[削除][報告0]ミーグリそんな行きたいか?
[削除][報告0]玉は欲しい言葉もくれるし人気なのにちゃんとファンサもするし良い子だよね玉担幸せだろうね
[削除][報告0]トーク聞きたい
[削除][報告0]さすがにミーグリ2次の枠ほぼないよね
[削除][報告0]2次どれくらいあるんだろうソロ全部入れてその他満遍なく入れてもソロ当たる確率限りなく0に近いよね
[削除][報告0]