続き
[返信][スレ削除]宮田がオタクだからか宮田担もオタクが多くてTwitterでの声がデカイから多く見えるだけ。現場行ったら全然いない
[削除][報告0]宮田最下位はない未婚の宮田に失礼
[削除][報告0]>>91これだけど玉森と藤ヶ谷藤ヶ谷と二階堂の間に大きく差があると思う
[削除][報告0]宮田の仕事って声優とかカードとかニコ動とかばっかだから宮田担の現場はそんなのばっかで可哀想だなとは思う。自分ならついていけないわ
[削除][報告0]どう足掻いても宮田は5番目だよSNSで声でかい2次元界隈と少ないが故の監視社会なせいで多く見えてるだけ現場じゃ常に少ない
[削除][報告0]現場のペンラの数なら玉森>>>>>藤ヶ谷>>>二階堂>千賀>宮田>>横尾のイメージ
[削除][報告0]玉森>壁>藤ヶ谷>壁>二階堂≧千賀≧宮田≧横尾
[削除][報告0]デビュー後宮田担はアニオタが掛け持ちしてるイメージだしソロ仕事も楽しんでそうだけどね
[削除][報告0]>>98これ
[削除][報告0]二階堂≧千賀>宮田≧横尾だと思う派だけど千賀そんなに少ないかな
[削除][報告0]姫〜とか言い出す前のみやたの方が良かった
[削除][報告0]こう見ると千賀のオタクも声デカいの多い
[削除][報告0]横尾担って数少ないわりに強烈な化け物ばっかりいるよね
[削除][報告0]二階堂千賀は≧で異論ないけど宮田横尾が≧はない
[削除][報告0]うん、千賀担も声でかいの多いよ。千賀の私だからこそそう思うのかもしれないけど
[削除][報告0]横尾担って現場行くと全身オレンジのおばさんしかいなくない?SNSで見かける若めの横尾担まじで1,2人しか思いつかない
[削除][報告0]千賀担がでかいというか二階堂担が増えただけのような気がする現場行くと千賀担普通にいる
[削除][報告0]千賀宮田は個人仕事で接触あるからオタクが争って声でかとイメージ横尾担はシンプルに考え方が独特な人が多い
[削除][報告0]オタクの呼び方固定になってるのって宮田の姫と横尾のオレンジだけ?
[削除][報告0]>>108わかる多分ニカゲームで増えたんだと思う
[削除][報告0]