ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]WEST?
[削除][報告0]もう阪神優勝する気ない???
[削除][報告0]薮すげー
[削除][報告0]セクゾ担じゃなくてもバックについてたジュニアめっちゃいるしね
[削除][報告0]BI時代はまぁ普通に上手くやってたしね
[削除][報告0]脱退乗り越えてソロまでついてったのにいざソロデビューしたら離れたオタク多くてなんで?親とかオンリー多かったイメージ
[削除][報告0]グループで話し合った結果山田に背中を託した一方は抜けてソロでやる方法もあると提案した
[削除][報告0]ビジネスって分かった上で好きだったふまけん寧ろそこがいい
[削除][報告0]ブチ切れてターバン投げてたのは好きだよ
[削除][報告0]プハいつからあんなに反感買うようになった?夜の音のストとの対談の切り抜きもすごいし
[削除][報告0]天使ふう流れてきたけどなんかヒスってる?
[削除][報告0]もうこの話飽きた
[削除][報告0]そもそも山田がソロやり始めたの事務所変わってからだしな状況が違う
[削除][報告0]荒らしの乱立スレかと思ったらJUMPのイベントスレだった
[削除][報告0]セクゾ通ってないヲタクがタム叩くためにケンティー使うのが嫌いジュニア担やってる自分に酔ってる新規が多いかも
[削除][報告0]>>175増員一択
[削除][報告0]今ツ良席引けまくっててついにメイン最前引いて死んだ
[削除][報告0]まあそれだけジャニオタはセクゾがうっすら好きだったよ
[削除][報告0]セクゾは強いて言えばあんなにすぐデビューさせずに3年くらいジュニアで修行させればまた違ったと思う
[削除][報告0]>>167あるよ😡
[削除][報告0]