僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]新潟に2つ目必要?
[削除][報告0]実は酷評ガーすけは冷笑ホールの隣のTTホールでもやってた
[削除][報告0]新潟まだ行ったことない
[削除][報告0]なにわの現場経験してる人って最強になれるよね警戒心強い
[削除][報告0]再来年京都にできるよね向日町?かどっかにアリーナ
[削除][報告0]5階辛かったけど大光か誰かが5階暑いよね?みたいな感じです気遣ってくれたからちょっと救われた
[削除][報告0]シーのトリュフソルトポップコーンうますぎてやばかった
[削除][報告0]朱鷺メッセ愛してる
[削除][報告0]WWホール舞台で行く分には普通に見えた
[削除][報告0]関東圏にほしいたまアリデカくていらないしぴあKカスは論外だし
[削除][報告0]クールジャパン機構は経営不振で潰れるよね
[削除][報告0]みんな嫌いって言うけどおで実は朱鷺メッセ好きなんだよね
[削除][報告0]5階気遣われすぎてメンバーの注目常に浴びてる気分だった
[削除][報告0]冷笑ホールと号泣ホールが隣接してるんだ
[削除][報告0]おで侍ぬい出ないでぷちまけでかちゅの綿多いとか楽器はフェルトって遊んでたんだけど事務所もぷちまけ見てるんだ
[削除][報告0]wwホールジーライオンに比べれば悪くなかったよ
[削除][報告0]なにわ自名義か番手でしか入ったことないや
[削除][報告0]宇都宮福島ら辺に新しいのできないかな
[削除][報告0]ドライアイすぎてコンタクト触ってたら取れた帰るだけだから両目外しちゃえ片方だけ見えるのは多分良くないよな
[削除][報告0]朱鷺メッセの着ブロは神
[削除][報告0]