いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]>>709今から6年学ぶ気力はない
[削除][報告0]>>717うちはコードホワイト
[削除][報告0]おでの友達薬剤師同士で結婚したから裏山
[削除][報告0]医療保護入院だか措置入院だかだと警察くるよね
[削除][報告0]>>712分かる大変だけどもうちょっと頑張って手に職つければって後悔してる
[削除][報告0]どうせニートなら六年制の学部行かなくて良かったよ
[削除][報告0]キテレツの新曲?ちょっと懐かしい感じして好き
[削除][報告0]はしもの甥っ子レオって名前なのか
[削除][報告0]父親が入院してたとき急に爆音でとにかく誰でもいいから来てくれみたいな放送鳴っててカオスだったって言ってたけどそれがイエローなんたら?
[削除][報告0]>>716ケツ穴よく見てるの?
[削除][報告0]いいなー国家資格
[削除][報告0]>>719初めて聞いた名前だし痛そう
[削除][報告0]おでの友達の医者は他界隈のガッツしてる。仕事してるか寝てるか現場にいる
[削除][報告0]今から国家資格取りたいなら介護福祉士取れば?簡単に取れるし
[削除][報告0]コードイエローとかコードホワイトとかあるけどコードブルー しか聞いたことないかも
[削除][報告0]にっしーが脱退してたの今知った
[削除][報告0]まじで手に職つけるって大事
[削除][報告0]心理師の資格持ってるけど何も活用しない仕事に就いてる
[削除][報告0]看護師って学生の間に遺体解剖するん?医者だけだと思ってた
[削除][報告0]いちおう会社員してるけど一般職の誰にでもできる仕事だし無能だしほぼボーナスないし情けない
[削除][報告0]