いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]おでの病院認知症でもせん妄でもない患者に暴力振るわれたりしたら警察呼んでいいことになって最高
[削除][報告0]医療従事者他の仕事見下しがちなのが苦手
[削除][報告0]クソスレ立てまくってる人って連投して一人芝居してレス伸ばしてるのかな
[削除][報告0]大賞やるかほんまに迷う
[削除][報告0]ネイリストも今度たしか資格必須に変わるはず2級だったかな民間の資格だけど
[削除][報告0]看護師より薬剤師の方が良くない?
[削除][報告0]エッセンシャルワーカーたくさんですごいおでは社会の役に立ってないよ
[削除][報告0]この前病棟に面会に来てるのに1回も挨拶しに来ないってクレームがありましたとか師長が言ってて皆むりだろってなってた
[削除][報告0]看護師憧れるけど看護師になるまでに遺体の解剖しなきゃいけないと思うと絶対無理だから尊敬する
[削除][報告0]>>679名乗らなくても普通に言動でわかる
[削除][報告0]ちくとく末作かと思って開いたら塚作でした
[削除][報告0]まじでみんなが知ってるような聞いたことあるような企業に入るのって難しいんだなって就活して思った
[削除][報告0]>>679名乗らなくてもわかる時ある会話とかで
[削除][報告0]医療従事者ってたまに性格破滅してる人いる精神病みたいなの
[削除][報告0]医者とか仕事休めるだろ的な感じで悪化したらまた来てねって言うの腹立つ
[削除][報告0]おでの病院よくパトカー止まってるまたなんか訴えられたりしたのかなーなんて思いながら
[削除][報告0]中学まではまあまあ勉強できたから薬剤師勧められたけど高校からの理系科目がダメすぎて断念
[削除][報告0]ネイリストって国家資格じゃなかったんだ
[削除][報告0]3日ぶりのうんこでそうもう少しで顔出る😭
[削除][報告0]>>700がんばれ!
[削除][報告0]