いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]6055年は働きすぎ
[削除][報告0]おでも看護師でいま休職してるんだけど休職してる人を責めるんじゃなくて相当精神強い人しか無理だなって思った
[削除][報告0]>>613ありがとう前ぷちまけで同じ仕事っぽい人がディスられてて悲しくなってたところだった
[削除][報告0]おで人の採血見て失神したことあるから絶対無理な職業
[削除][報告0]>>600ミュ好きな人が勝手に埋めてキャストどうでもいい演目だと思ってた
[削除][報告0]包括ケア病棟が一番楽そう術後の患者ほぼいないし
[削除][報告0]おで社会人から看護師に目指したけど数学無理すぎて諦めたから看護師なっただけですごい
[削除][報告0]ひだかはせっかくの4日間の休みを片道9時間の世界旅行にしてしまうからもう休みいらないよ
[削除][報告0]看護師として働き始めて5ヶ月しか経ってないけどお賃金手取りで32もらえてるからやめられない休み希望も全部通るし
[削除][報告0]>>608保育士とか国家資格だけど職場に夜職バレたらやばそう
[削除][報告0]親戚医療従事者だらけだけどみんな性格キツくてしんどい
[削除][報告0]ケンテイの倍働いてるじゃん
[削除][報告0]>>625おで自分の肩の手術の説明されてたときにぶっ倒れた
[削除][報告0]おで看護師を管理する側の仕事してたから看護師さん本当に尊敬してる
[削除][報告0]>>609ありがとう優しい
[削除][報告0]ひだか一日休みなら家で寝るんだろうけど4日程度貰ったら海外に飛んでいってしまうのマネも予想できなかったか
[削除][報告0]おでキビキビ動くこととかできないから看護師絶対無理なんだよねあれやって!の指示聞いて理解して動くのが人よりかなり遅い
[削除][報告0]映画館だとめっちゃ眠れるんだけどイビキかいたら申し訳ないと思ってたから重岡の映画ありがたい
[削除][報告0]ママ美容看護師やって貯金貯めて今週3回6時間派遣で働いてるけど結婚してるからできることだって言ってた美容はどうしても40前後で辞める雰囲気あるらしいそれか本部に行く
[削除][報告0]