いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]ミスサイゴンチケット売れ行き悪いらしいけど、桐山のために2万円の後方席買う人いるのかな?京本寺西あたりと同等に見たらだめだよなー
[削除][報告0]不謹慎なスレ立てんなよ
[削除][報告0]林遣都って大島優子と結婚した人?
[削除][報告0]腸閉塞だけなら今の時代よっぽど亡くなることはないけど転移しちゃってどこまで転移してたのか知らないけどやっぱ肝臓なのかな
[削除][報告0]腹水が溜まり始めてる人って手術しても1年保たないイメージある
[削除][報告0]>>557そうそう草彅が遺品整理業者だったやつ
[削除][報告0]>>551おで絶対看護実習乗り越えられないから看護師全員尊敬してる
[削除][報告0]中居くんはあれだけどジャニーズって健康体だよなと思う
[削除][報告0]人間ドッグって自分でオプションつけないとそんな調べなくない?
[削除][報告0]うわスレ立ててる
[削除][報告0]看護師資格取るのはハードル低いけど入職してからがえぐそう
[削除][報告0]不謹慎野郎まじでやめて
[削除][報告0]突然余命わずかって告知されたってこわ
[削除][報告0]最悪
[削除][報告0]中村ゆりってあまりバラエティーにも出ないし本人の性格とかわからないけど、なんか儚くて芯が強いみたいなイメージのまま亡くなったな
[削除][報告0]やっぱクソスレ立てる人って頭に何かもってるだろ
[削除][報告0]>>568誤解されないように言うと実習は絶対大変だよねおでも絶対できない
[削除][報告0]>>562ミスサイゴン自体が人気の演目だと思ってたけどそうでもないの?まあ当日までに埋まったらいいんじゃない?
[削除][報告0]中村ゆりって平野のクロサギの人か
[削除][報告0]肝臓転移だとだいたい入院してから3ヶ月とか悪い状態で搬送されてきた人なら1ヶ月とかで亡くなってる
[削除][報告0]