いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]どれも危険だよおでも友達乳がんで亡くしてるし
[削除][報告0]消化器でも胃とか手術して手術操作で膵臓傷つけたりしてたら膵液漏れて周りの臓器溶かしちゃうからそれもやばい
[削除][報告0]仕事終わってお風呂とご飯終わったけどここから何しようかな
[削除][報告0]がん家系だからこういうニュース見るたび怖くなる
[削除][報告0]Wiki見てたけど中村ゆり韓国籍だったんだ。美人な訳だ
[削除][報告0]もともと病気だったの知らなかった
[削除][報告0]>>459松坂桃李のヘルパーだった人
[削除][報告0]腸閉塞から直腸癌発覚だったのか直腸癌だったから腸閉塞になったのかどっちなんだろ
[削除][報告0]健康診断いろいろ理由つけてサボってるけど来年は受けようかな
[削除][報告0]自分の病棟には食道破裂起こして気管切開までしてたけど今切開閉じてご飯食べれるようになった人もいるから
[削除][報告0]>>462 20代?
[削除][報告0]若い時はなかなか気付かないよね
[削除][報告0]ここで◯◯厨がうざいだの嫌なら話題変えろだので揉めてるけどいつまでも健康な保証なんてないよね
[削除][報告0]>>469直腸癌から腸閉塞だと思う
[削除][報告0]お父さん最近癌になってすぐ治っていま元気に働いてるし昨日もゴルフ行ってたけどずっと元気でいてほしいな
[削除][報告0]>>472 30代でコンサートも一緒に行ってたんだ
[削除][報告0]せめて苦しまずにだったらいいな
[削除][報告0]13年前に癌見つかったけど寛解→去年1月に再発、転移で今年8月に腸閉塞
[削除][報告0]この間保険見直してがん保険しっかり入った。2人に1人はがんの時代なんだってさ
[削除][報告0]赤子はしも顔立ち大人すぎない?
[削除][報告0]