全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]れいあみたいに宗教オタクが多いなら上手く扱えてるしそれでいいと思うよ。うちは違うよね
[削除][報告0]>>131 キテ担はキテをビビらせようってよく言ってるよね
[削除][報告0]あくまでオタクは楽しんで観てる前提で話せよって思う
[削除][報告0]いっぱい見てくれてるのうれしい!的なのでじゅうぶんだよ
[削除][報告0]女子大に潜入とかキモすぎ
橋本とか何時から一緒に見よーとかでうまく同時視聴誘導してるよ自担にそれ言われたらみんなその時間に見に行くしコメントもする
[削除][報告0]アイドルがくるくるしてとか回して〜とかこちら側のつべ回す時のルールとか把握してるのも違うわかってても言うなすぎ
[削除][報告0]>>143そんなことしてるんだうまいね
[削除][報告0]嶺亜の宗教もなかなかだけど、回してとかは一切言わないから浮所よりはマシ。理想は瑞稀のブログ
[削除][報告0]>>144コメ欄のこと触れられるの正直嫌だった
[削除][報告0]深田これだから無理
[削除][報告0]えいしーは端末広げて写真あげて回してる自分が好きなやつ増えた
[削除][報告0]嶺亜は回れば感謝の文載せてオタクが次も褒められたいから次も頑張ろうになってるイメージ
[削除][報告0]分かってても知らないフリでいっぱい観てくれてありがとう楽しんでくれて嬉しいって言うのがアイドルでしょ
[削除][報告0]ぽかぽかでanan重版の話は島崎和歌子がだってananだよ?ananは凄いって何度も言ってて業界の評価ってそうなんだなと思った
[削除][報告0]ずっとゴミ付き浮いてんの気になる
[削除][報告0]結局はおたくしてる自分が好きなやつばっかり
[削除][報告0]どこまでもホビなんだな
[削除][報告0]アイドルってファンを楽しませたいって言う割には最近は苦しめながら数字生ませてるだけでこんなオタクって疲れる事だっけ
[削除][報告0]