全肯定、他sage出禁、他担乗り込み禁止
[返信][スレ削除]せさ
[削除][報告0]せさ作間無風すぎ真剣遊戯なんて縦の繋がりないとやりにくそうだけど
[削除][報告0]嵐バックついてたじゃん
[削除][報告0]TVerサムネ削られてるのやばいどこが序列一位他のジュニアわりとCMからがっつり出てるのに
[削除][報告0]作間この前も空気だったよね
[削除][報告0]縦の繋がりとかもだけど猪狩みたいにガヤできるの大事
[削除][報告0]つべに関してはスタッフにも見放されてるのかマネとの話とかも他に比べてないよね
[削除][報告0]キテのつべ、スタッフさんの笑い声とか入ってて雰囲気良くて羨ましかった
[削除][報告0]前ユニ同じ友達がデビューしてもつべスタッフさんかわらないでほしいって嘆いててその気持ちこっちにないなーと思った
[削除][報告0]浮所ブログでTverの再生数催促してて草
[削除][報告0]なんかもう色々無理
[削除][報告0]>>11浮所のブログ前は良いなと思って読んでたけど何か行動とブログ文面が伴ってない?気がして読まなくなった
[削除][報告0]猪狩何ならタムライブ遠征してるしタムパンピと個人的に遊んでるしなうちのメンツなら絶対にプライドが邪魔してパンピとあそぶなんてない
[削除][報告0]みてねだけでやめられなかったんか
[削除][報告0]ZIPで炎上したパンピにマウント取ってたの恥ずかしいしダサかった
[削除][報告0]パンピと絡んで欲しいとは思わないけど、猪狩の交友関係の広さは純粋にすごいと思う
[削除][報告0]まだデビューできると思ってる花畑筆頭が本人なの頭抱える
[削除][報告0]