ねえ笑って?
[返信][スレ削除]大昇みずちか大昇ちゃむが多いのは元々はいび時代から繋がってたオタクかなと思ってる
[削除][報告0]湘南の脇脱毛行ってみようかなあんま脇見せる機会ないけど
[削除][報告0]キテツアーで隣の大昇担が美のペンラでピンク光らせてて疑問だったけど金指昔はピンクだったのか
[削除][報告0]>>591まあジュニアのの良さだった現場も減ったしなぁ帝劇クリエサマステサマパラ少年たちドリボ少年収にツアバにカウコン
[削除][報告0]今言い出すもんでもないけど自分はみんなから線引かれる側だからオタ友は作れないし作るつもりもない
[削除][報告0]絶対…カツゾ…
[削除][報告0]毎朝隣の家の犬に起こされる😭本当に嫌だ😭
[削除][報告0]絶勝はもう爺のものに
[削除][報告0]>>59818年組のおめーがいうな
[削除][報告0]>>602そうじゃない?はしも担は1人が多いがするし侍担は侍担で固まってる
[削除][報告0]>>600ごめんおでが指してるのは永瀬向井とか完全に東京に来た人のことで小瀧は関ジュからそのままデビューしてるから対象外
[削除][報告0]おではギリ解体前のオタクなのに友達ゼロで終わり
[削除][報告0]>>610そこまで事務所あるかな
[削除][報告0]顔認証のおかげで今年はかなり貯金できてる
[削除][報告0]>>610とてもジジイだね
[削除][報告0]キテからの大昇担結構見るよ
[削除][報告0]解体してよかったこと親友とツアー回れるようになったことだけ
[削除][報告0]顔認証のおかげで掛け持ち先のデ組に使いまくってる
[削除][報告0]>>610安価スレへ
[削除][報告0]なんと言い出しっぺの内村はグロ座で一度も絶勝していない
[削除][報告0]