ねえ笑って?
[返信][スレ削除]和田ぐらいならおでが突進したら骨折しちゃいそう
[削除][報告0]実際まわりに解体後新規っている?Twitter上でしか見たことない
[削除][報告0]カリッカリじゃんおでより○6キロ痩せてる
[削除][報告0]茶碗蒸し10分あれば作れる簡単なの
[削除][報告0]周りはもともとジュニア担だもん
[削除][報告0]なんでオバサンって自作グッズ配りたがるんだろうね
[削除][報告0]確かにあの当時の和田はガリガリだった
[削除][報告0]梨おいしい
[削除][報告0]そんなに痩せてて踊れてるのが不思議
[削除][報告0]>>563いる元々興味なかったけどグループの色が変わって好きになったらしい
[削除][報告0]>>569あーんして
[削除][報告0]解体後の解体グル好きとか言ってる奴見てたらまじ吐き気する
[削除][報告0]おでもここで進められたあきづきって梨買ってきたうますぎ
[削除][報告0]>>572ほらよっ
[削除][報告0]亡霊新規ってさすがに冷笑
[削除][報告0]セリーグ面白くなってきた
[削除][報告0]>>563担当にするタイミングなくて解体したからそのタイミングで〜はいる
[削除][報告0]職場のスノ担のおばさんにCDいつも何枚買ってるか聞かれたけど自担ジュニアだしよくよく聞くと全形態買うか初回Aだけ買うかみたいな話だったし
[削除][報告0]松戸そこらじゅうに梨園あって6個1000円とかで買えて最高卍田中家も食ってるかな
[削除][報告0]大学に美からの大昇担とキテからの大昇担がいるけど絶対仲良くなれないと思う
[削除][報告0]