ねえ笑って?
[返信][スレ削除]ジャニ関連のドラマも結構出てたし深夜帯とはいえ主演もされてたのに
[削除][報告0]にょじも微妙貸せおでが撮る
119とか見てなかった?
[削除][報告0]ファミクラ久しぶりに行ったらスノのぬいデカすぎて笑った
[削除][報告0]おでも神山グッズあるわ売るのすらめんどくさいそれが既婚者
[削除][報告0]中村ゆりクロサギで認知したけどそれまで知らなかった
[削除][報告0]まあこの事務所毎回なんでそれ選んだ?て宣材なのはむかしから
[削除][報告0]アイドル辞めた人のグッズばっか家にあって鬱これからも絶対売れない
[削除][報告0]中村ゆり在日コリアンの女優さんってことだけわかる
[削除][報告0]2010年うまれがでかいな
[削除][報告0]星野真里のときもそうだけど自分が知らないからって無名扱いする人ってどうなの
[削除][報告0]おではYURIMARI
[削除][報告0]中村ゆりドラマ見てたらよく見かけたから知ってるけどスレ立てるほどじゃない
[削除][報告0]ジャニ主演ドラマに出てても自担関係なかったら見ないしな
[削除][報告0]星野真里知らないはただの無知
[削除][報告0]おでは未だに19年の和田の宣材は最高に盛れてる稀有な例だと思ってる
[削除][報告0]パッチギリアルタイムで知らない人は知らなさそう
[削除][報告0]中村ゆりと中村ゆりかどっち?ってなるくらいのレベルだけど知ってた
[削除][報告0]テレビあんま見ない人か中学生なのかな
[削除][報告0]とっつーの片目カラコン何度見てもやっぱ変なんだけどあれ何
[削除][報告0]