ねえ笑って?
[返信][スレ削除]おじさんもうやめときな
[削除][報告0]自分がダサいなと思ってた中学の制服も大人になってみるとレトロでかわいいなと思うんだよねただ今の高校生のクソ短い靴下はダサすぎ
[削除][報告0]横尾さん女装かよ
[削除][報告0]セーラーそのまま洗うとシワッシワになるから親がちゃんとソフトで洗ってるかが顕著に出てた
[削除][報告0]シンクロフィットと寝る時はオムツ型使うようになって漏れたことない
[削除][報告0]GTO見てるけど反町はかっこいいのにオールドメディアおじさんのオナニーみたいな脚本でなんだかな
[削除][報告0]横尾さん女の子だったの
[削除][報告0]おでの中学の制服は地元の海の色って扱いだったけどちょっと青っぽいだけの紺だからみんなドブ色って言ってた
[削除][報告0]中学生の時ブレザーに憧れて高校決めたけどセーラーも可愛いデザインあるよね
[削除][報告0]ここ地元トークよくしてるし今更じゃね
[削除][報告0]おでセーラー服だったけど普通におしゃれ着洗いしてた3年間保ったの奇跡
[削除][報告0]>>223これ今というかもう10年近くそうだよね?おで竹下通り卍みたいな時期の中学生だけどくるぶしまでしかない靴下しか履いてなかった
[削除][報告0]プリキュアに出てくるような制服が着たかったな〜
[削除][報告0]おでのとこネクタイだったからリボン憧れある
[削除][報告0]>>216ありがとうな
[削除][報告0]早くピンクのパーカー届かないかな
[削除][報告0]匿名の場で地元バレたところで
[削除][報告0]>>204授業中にいきなり女のこの日やつきたとかないの?黒紺以外はこわいなって
[削除][報告0]おではお前らだけが頼り
>>221それ尾でもう10年帰ってないし
[削除][報告0]