ねえ笑って?
[返信][スレ削除]わく親と大光親はエピ見るたびにドン引き
[削除][報告0]>>827るておや
[削除][報告0]>>817去年うちわの入荷数は晩年は湧の方が多かったけど流出で離れた人たち爺結成で戻ってそうだから今はわからん
[削除][報告0]>>832(Twitterでバズった画像)
[削除][報告0]ワクワク人気なんだ
[削除][報告0]言い出しにくいけど言うねまさに元木担ですが本当に父親厄介だよ本人の活動の邪魔だからどうにかしてほしい
[削除][報告0]演技の仕事
[削除][報告0]わくトークみたいなやつも凄かった自担ユニ組だけどあんな喋れない
[削除][報告0]>>839オセロで黒くなる?
[削除][報告0]内村字からしてメンタル不安定
[削除][報告0]湧去年の客降りローテでオタクのこと煽ってたのがトラウマ
[削除][報告0]>>842嵜本親も入れて
[削除][報告0]帰り道キンプリのレター聞いて大昇にやってもらいたい思ったけどがりたいたいは違うしかなりゅとやってほしかった
[削除][報告0]大光のパパはまだオタクに絡んでないよ
[削除][報告0]ケンテイの発言燃やしてるタム担きっしょ
[削除][報告0]おで元気系でやんちゃでダンス上手い人好きになるから湧も好き
[削除][報告0]メンカラ変わったら服新調しなきゃなの大変ね
[削除][報告0]おでthreeも爺も夏祭りもアンビも制作開放とか非該当協力で入ったけどthreeの予算のなさやばかったな該当は楽しかったんだろうけど文化祭すぎた
[削除][報告0]晩年里って織山黒田の次に檜山かワクワクだったってこと?
[削除][報告0]地頭がいいんだよね樹タイプというか
[削除][報告0]